1

Терри Крюс признался в любви к Playerunknown's Battlegrounds

Так и не ставший Кулаком Смерти актёр обиделся и ушел играть в PUBG.

Терри Крюс признался в любви к Playerunknown's Battlegrounds
Популярный американский актёр, бывший футбольный игрок, а также лицо рекламной кампании Old Spice Терри Крюс является известным фанатом онлайн-шутера Overwatch. Он даже пытался вызваться на роль актёра озвучки одного из последних персонажей – «Кулака Смерти».

Однако то ли игра уже успела наскучить актёру, то ли его энтузиазм поутих после того, как Blizzard выбрала для озвучки другого человека. Известно одно – Терри начал изменять Overwatch с другой игрой. Актёр заявил, что ему всё ещё нравится шутер компании Blizzard, но он нашел для себя новую страсть: Playerunknown's Battlegrounds.


Battlegrounds до сих пор находится в режиме раннего доступа, и, как недавно стало известно, пробудет в нём до четвёртого квартала 2017г. Тем не менее, игре на днях удалось обогнать по популярности саму GTA 5. Теперь PUBG занимает 4-е место по пиковой популярности в Steam, а пиковое количество игроков в PUBG достигло целых 382 тыс. И два человека в этой огромной цифре – это Терри и его сын.

«Нашим любимцем раньше был Overwatch. Нам он нравился. Да до сих пор нравится» - рассказывает Крюс в интервью с PC Gamer. «Но потом мы познакомились с Playerunknown's Battlegrounds. PUBG? Черт, да мы не можем наиграть в него!»

Также по теме