0

Blizzard назвала дату появления Кулака Смерти на публичных серверах

А заодно разработчики Overwatch рассказали о том, как создавался этот персонаж.

Blizzard назвала дату появления Кулака Смерти на публичных серверах
Blizzard выпустила новый ролик, посвящённый новому герою - Кулаку Смерти. В видео разработчики рассказали о том, кто такой Кулак Смерти, как проходил процесс его создания, а также анонсировали дату появления нового героя Overwatch на публичных серверах.

На тестовых серверах Overwatch Кулак Смерти появился ещё две недели назад, однако до сих пор разработчики беспрерывно исправляли новые баги и пытались сбалансировать способности этого персонажа. Видимо, команда считает, что ей это удалось, так как Кулак Смерти появится на общих серверах уже на следующей неделе, 27 июля.


Кроме даты появления героя на публичных серверах, в новом трейлере разработчики также рассказали о том, как вообще появился Кулак Смерти и как проходил процесс его создания. Как выяснилось, изначально Кулака Смерти придумал Крис Метцен. Точнее, он придумал имя этого злодея, а позже разработчики начали создавать персонажа вокруг его имени и ключевого элемента героя - его силовой перчатки.

Впервые о Кулаке Смерти игроки услышали ещё в анонсирующем трейлере Overwatch - в музее находилась его перчатка. С тех самых пор фанаты игры ждали появления этого персонажа, и спустя год Кулак Смерти наконец-то добрался до Overwatch.

Также по теме