0

В Destiny 2 нашли пасхалку с песней Пола Маккартни

Даже разрушение последнего Города не может остановить песню Маккартни.

В Destiny 2 нашли пасхалку с песней Пола Маккартни
Только вчера владельцы предзаказов на Destiny 2 получили доступ к бета-тесту игры, и за это время они уже успели найти несколько пасхалок: например, в игре отыскали отсылку к одной из песен сэра Пола Маккартни.

Специально для оригинальной Destiny Пол Маккартни записал песню Hope for the Future, которая вышла одновременно с игрой в 2014г. В промо-клипе Destiny голографическая копия Маккартни пытается с помощью этой композиции воодушевить Стражей и убедить их в том, что надежда на будущее ещё есть.


Среди сообщества самих игроков Hope for the Future была не слишком популярна, и считалась скорее локальным мемом. Её можно было услышать в самой Destiny - она играла внутри холла Башни. Однако в начале Destiny 2 Башня оказывается разрушена, как и многие другие строения Города. Но даже это не смогло уничтожить песню Маккартни.

В сюжетной миссии пролога Homecoming игрокам приходится пробиваться как раз черед полуразрушенное здание Башни. Если в этой локации внимательно прислушаться, то можно услышать, что из-за запертой двери, которая должна вести как раз-таки в холл Башни, доносится странный звук.


Это исковерканная версия той самой песни Hope for the Future, в которой голос Пола Маккартни похож скорее на затухающий голос теряющего питание робота. Похоже, это означает что Bungie отлично знает сообщество Destiny, а ещё то, что никакой надежды на будущее в начале Destiny 2 у Стражей нет.

Также по теме