0

Новый геймплейный трейлер The Evil Within 2

Психоделические ландшафты и ужасные монстры.

Новый геймплейный трейлер The Evil Within 2
Компания Bethesda опубликовала новый геймплейный трейлер The Evil Within 2. На этот раз видео посвящено воспоминаниям главного героя Себастьяна Кастелланоса о своей дочери, а также тем психоделическим ужасам, с которыми ему предстоит столкнуться во время её вызволения из мира STEM.

На пути Себастьяна окажутся страшные порождения ночных кошмаров. С некоторыми из них ему предстоит сразиться, используя физическую силу, в то время другие монстры будут съедать главного героя изнутри, поражая и без того пошатнувшееся сознание Сабастьяна.


Напомним вам, что действие The Evil Within 2 развернётся через 3 года после событий, произошедших в больнице "Маяк" в оригинальной игре. Эти три года Себастьян Кастелланос, протагонист первой части, пытался разобраться в том, что произошло, но ему в его расследовании мешала зловещая организация Мобиус.

Однако, в сиквеле детективу придётся объединится с этой корпорацией ради спасения своей дочери - как оказалось, его дочь Лили на самом деле жива, и она была использована для создания нового мира с помощью STEM, но при этом Лили оказалась заперта в этом мире. Теперь Себастьяну Кастелланосу придётся отправиться через STEM в безумные миры своей дочери, потому что только так он может попытаться её спасти.

Релиз игры на PS4, Xbox One и PC состоится 13 октября.

Также по теме