0

Гигантский аддон для Path of Exile получил дату релиза

Дополнение The Fall of Oriath увеличит игру в два раза.

Гигантский аддон для Path of Exile получил дату релиза
Дополнение Path of Exile: The Fall of Oriath было анонсировано ещё несколько месяцев назад, но теперь разработчики выпустили новый трейлер, который раскрывает дату выхода аддона. А заодно создатели игры напомнили насколько масштабным будет The Fall of Oriath.

Студия Grinding Gear Games наконец-то назвала дату выхода горячо ожидаемого фанатами дополнения для Path of Exile: The Fall of Oriath станет доступен PC-игрокам уже 4 августа 2017г. И, если верить разработчикам, пройдёте вы его не скоро, ведь это крайне масштабный аддон.


Оригинальная сюжетная кампания Path of Exile состоит из 4 актов, но в дополнении The Fall of Oriath их будет даже больше - игрокам предстоит пройти 6 актов. При этом решения, принятые вами в начальных главах, повлияют на события шести новых. По словам разработчиков, в этом аддоне так много нового контента, что он увеличит объём игры в два раза.

Само собой, кроме новой сюжетной кампании фанатов Path of Exile также ждут новые способности, предметы, улучшение производительности игры и многое другое.

Разработчики пока ещё не готовы назвать дату релиза аддона на Xbox One, но The Fall of Oriath вскоре доберётся и до этой платформы. Ну а в ближайщем будущем Grinding Gear Games запустит закрытое бета-тестирование дополнения для Xbox One, так что можете попытаться принять в нём участие.

Также по теме