0

EA рассказала, что она покажет на Gamescom

Компания поделилась своими планами на вторую летнюю выставку.

EA рассказала, что она покажет на Gamescom
Electronic Arts поделилась своими планами на Gamescom 2017. Похоже, что кроме ещё одного лайв-шоу с анонсами и новостями и привычной игровой зоны с ещё не вышедшими играми, компания готовит для игроков какой-то сюрприз, который должен удивить геймеров.

Electronic Arts подтвердила, что на предстоящей выставке Gamescom 2017 в немецком городе Кёльне она поделится с игроками новой порцией подробностей о своих проектах. Вероятнее всего, основной упор будет сделан снова на Star Wars: Battlefront 2, Need for Speed: Payback и спортивных симуляторах компании. Также игроков должна ждать более детальная демонстрация амбициозной Anthem - новой игры от BioWare. Ещё EA заявила, что на этой выставке игроков ждёт несколько сюрпризов, но нам даже сложно предположить, что же за сюрпризы нас ожидают. Вряд ли это будет Dragon Age 4, но шансы на это есть.


Также EA объявила, что на Gamecom она привезёт более 400 игровых станций, на которых посетители выставки смогут поиграть в ещё не вышедшие проекты компании. На выставке точно можно будет лично оценить геймплей таких игр как Star Wars: Battlefront 2, NFS: Payback, FIFA 17, дополнения “Во имя Царя” для Battlefield 1 и двух мобильных проектов: FIFA Mobile и Star Wars: Galaxy of Heroes.

Конференция Electronic Arts на Gamescom 2017 начнётся 21 августа в 19:30.

Также по теме