0

$41 тыс. на пластические операции, чтобы стать похожим на любимого героя

21-летний бизнесмен из Малазии попытался стать Скволлом Леонхартом из Final Fantasy VIII.

$41 тыс. на пластические операции, чтобы стать похожим на любимого героя
21-летний малазийский бизнесмен Амирал Ризван Муса утверждает, что он потратил уже более $41 тыс. (2,4 млн рублей) на пластические операции, чтобы стать практически точной копией Скволла Леонхарта (во всём, кроме шрама).

Как вам сходство? Стали ли малазиец похож на главного героя японской RPG Final Fantasy VIII?

Амирал до и после пластических операций:


Амирал, известный в сети под ником Miyyo RizOne, работает моделью, а также руководит своей собственной косметической компанией. Не так давно его фотографии облетели все малазийские онлайн-СМИ и даже были опубликованы в одной из крупных местных газет.


В интервью с вышеуказанной газетой Амирал заявил, что сразу после появления его фотографий в сети на него посыпался нескончаемый поток критики.

«Я получил уже бессчетное количество звонков и сообщений, в которых абсолютно незнакомые мне люди осыпают меня проклятьями» - заявил он в своём интервью. «А что ещё хуже – нашлись и такие личности, которые специально разыскали меня для того, чтобы оскорбить меня вживую».


Также Амирал рассказал о том, что в 16 лет он переболел тяжелой формой ветрянки, которая оставила большое количество шрамов на его лице. Это сильно пошатнуло его самооценку. «В то время я был в буквальном смысле помешан на персонажах из аниме. И одновременно с этим я страдал от того, как я стал выглядеть после болезни. И я решился на пластические операции, чтобы поднять свою самооценку».

Также по теме