0

Косметический магнат анонсировал игру с Бабушкой Агафьей

Животные-мутанты, Тунгусский метеорит и "мочилово" из автомата.

Косметический магнат анонсировал игру с Бабушкой Агафьей
Компания «Первое решение», владелец косметических брендов «Рецепты бабушки Агафьи» и Natura Siberica, заявил о своём желании создать игру для мобильных устройств в жанре шутер, которая будут ассоциироваться у игроков с их новой линейкой косметических товаров «Сибирский вертолёт».

Владелец компании Андрей Трубников заявил в интервью с изданием RNS, что компания уже ведёт переговоры с рядом британских студий-разработчиков, а сама игра выйдет не раньше, чем через полгода.

«Ты вылезаешь из вертолета и от первого лица с винтовкой ходишь. А там, возле Тунгусского метеорита, все животные с ума сошли, мутировали от радиации. Например, идет на тебя сова, а у нее голова оленя. Также в игре будет волшебница, похожая на бабушку Агафью, которая поможет игроку. Мы ввели ее, чтобы женщинам было интересно, и сюжет состоял не только в том, чтобы только "мочить" кого-то»— рассказывает Трубников о геймплее будущего проекта.


«Баллы, заработанные при прохождении игры, можно будет потратить в магазинах» — добавил он, подразумевая косметические магазины компании.

«Сейчас ведем переговоры о разработке с несколькими британскими компьютерными студиями. Делать ее будут минимум полгода» — подытожил владелец косметической компании.

Также по теме