0

Дебютный атмосферный ролик зомби-режима Call of Duty: WWII

Разработчики не врали: режим «Зомби Рейха» действительно напоминает Dead Space.

Дебютный атмосферный ролик зомби-режима Call of Duty: WWII
Как разработчики и обещали, на San Diego Comic-Con игрокам показали дебютный трейлер зомби-режима для Call of Duty: WWII и рассказали о нём первые подробности. Судя по ролику, режим и правда может оказаться настолько же мрачным и жутким как Dead Space.

Sledgehammer Games не обманывала, когда утверждала, что конечный ролик зомби-режима будет более подробным чем тот, который утёк в сеть несколько дней назад. В официальном трейлере оказалось ещё больше геймплейных кадров и демонстраций полуразложившихся зомби-нацистов. Официальным названием режима оказалось «Зомби Рейха».


Согласно разработчикам, сюжет зомби-кампании будет разворачиваться в немецкой деревне Миттлбёрг, в которую игроки отправятся ради того, чтобы вернуть украденные нацистами во время Второй мировой войны произведения искусства. Но уже на месте выяснится, что поблизости с деревней Рейх проводил эксперименты по созданию ужасных немёртвых сверхсолдат.

Зомби-режим в Call of Duty: WWII будет рассчитан на кооперативное прохождение командой из четырёх человек. Всех участников команды сыграют популярные актёры: Дэвид Теннант («Доктор Кто», «Джессика Джонс»), Винг Рэймc («Криминальное Чтиво», «Рассвет мертвецов»), Элоди Юнг («Девушка с татуировкой дракона», «Сорвиголова») и Кэтрин Уинник («Викинги»).

Роль главного злодея режима, безумного немецкого гения Питера Штрауба, сыграет актёр Удо Кир, известный по ролям в «Армагеддоне» и большинстве именитых картин Ларса фон Триера.

Релиз Call of Duty: WWII на PS4, Xbox One и PC должен состоятся 3 ноября 2017г.

Также по теме