0

Премиум-карты в Battlefield 1 стали доступны всем игрокам

Но продлится этот аукцион неслыханной щедрости только одну неделю.

Премиум-карты в Battlefield 1 стали доступны всем игрокам
На официальном сайте Battlefield 1 появилась радостная новость: DICE решила дать всем игрокам возможность ознакомиться с выпущенным студией контентом, так что на одну неделю все входящие в DLC карты станут доступны всем фанатам шутера.

На то чтобы ознакомиться со всем премиум-контентом для Battlefield 1 игроки получили одну неделю - акция Premium Trial будет проходить с 20 по 27 июля. Обычно опробовать премиум-карты можно по специальному приглашению от игрока, обладающего доступом к DLC, но на одну неделю они станут доступны без каких-либо приглашений.


Акция стартовала одновременно с добавлением в игру новой карты "Захват Таюра". Это вторая ночная карта в Battlefield 1, которая является последним эксклюзивным контентом, вышедшим в рамках французского дополнения "Они не пройдут".

В следующий раз акцию акцию Premium Trial разработчики собираются провести прямо перед выставкой Gamescom в августе, во время которой DICE продемонстрирует карты из нового дополнения "Во имя Царя". После этого Premium Trial пройдёт уже прямо перед релизом этого дополнения, который должен состоятся в сентябре 2017г.

Также по теме