0

Продажи PlayerUnknown’s Battlegrounds превысили 5 млн копий

Всего за один месяц в популярном шутере стало на миллион игроков больше.

Продажи PlayerUnknown’s Battlegrounds превысили 5 млн копий
Менее месяца назад разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds отчитывались о 4 млн проданных копий игры, но с тех пор она стала ещё популярнее: теперь увидеть заветную надпись "winner winner chicken dinner" мечтают уже более 5 млн игроков.

На этот раз информация об успехах PlayerUnknown’s Battlegrounds не от авторов игры, а от аналитической платформы Steam Spy. Согласно данным Steam Spy в “королевских битвах” в популярном шутере участвует уже более 5 млн человек. При этом подавляющее количество владельцев игры не забывают в неё заходить: за последние 2 недели в PlayerUnknown’s Battlegrounds зашли 3,7 млн игроков.

Создатели PlayerUnknown’s Battlegrounds наверняка уже начали привыкать к таким отличным новостям, ведь они для них перестали быть чем-то исключительным. Так, несколько дней назад стало известно об ещё одном впечатляющем достижении PUBG: эта игра обогнала по популярности GTA V.


Разработчики игры ещё месяц назад заработали настоящее состояние: тогда выручка их игры перевалила за $100 млн. Но с тех пор игроки не только приобрели ещё 1 млн копий PlayerUnknown’s Battlegrounds, но и узнали, что фанатами этого сетевого шутера являются такие звёзды как актёр Терри Крюс и глава Xbox Фил Спенсер.

Всё это наводит на мысли о том, что в ближайшем будущем PlayerUnknown’s Battlegrounds наверняка покорит ещё не одну вершину популярности и установит не один финансовый рекорд. В общем, если вы думали, что PUBG скоро исчезнет с радаров, то вы, скорее всего ошибались. Похоже, что эта игра попала в ваши новостные ленты надолго.

Также по теме