0

Над Anthem работает один из лучших аниматоров BioWare

Студия явно не собирается повторять ошибки, допущенные в Mass Effect: Andromeda.

Над Anthem работает один из лучших аниматоров BioWare
Кроме потрясающего сценариста и отличного креативного директора у Anthem будет ещё и потрясающий аниматор - результат работы выходца из Naughty Dog Тала Пелега вы могли видеть в Uncharted 4, The Last of Us и единственной хорошей кат-сцене Mass Effect: Andromeda. Судя по звёздному составу разработчиков Anthem, студия BioWare собирается делать настоящий хит.

Об этом стало известно благодаря американскому Youtube-блогеру YongYea, который пристально следит за талантливыми разработчиками. По словам ютубера, в Mass Effect: Andromeda от наткнулся лишь на одну впечатляющую своей анимацией кат-сцену - сцену секса Райдер и Коры Харпер.


Как выяснилось, она была на порядок лучше всех остальных по той причине, что над ней трудился невероятно талантливый аниматор Тал Пелег, бывший сотрудник Naughty Dog. К сожалению, он подключился к разработке Mass Effect: Andromeda только на этапе пост-продакшена и успел поучаствовать в создании всего несколько сцен - в первую очередь, именно сцены между Райдер и Корой.

К счастью, согласно данным YongYea, Тал Пелег будет играть гораздо более важную роль в разработке Anthem - анонсированной на E3 2017 новой игры от BioWare. Именно Пелег отвечал практически за всю анимацию персонажей в демо Anthem на E3, а анимация в демо-ролике была на высочайшем уровне.


Напомним, что раньше стало известно, что сценарий к Anthem пишет Дрю Карпишин - один из лучших сценаристов BioWare, работавший над первыми двумя частями трилогии Mass Effect, Baldur's Gate 2, Star Wars: Knights of the Old Republic и многими другими играми. К тому же совсем недавно в BioWare вернулся Кейси Хадсон, креативный директор оригинальной трилогии Mass Effect.

Также по теме