0

Atari выпустит бейсболку с колонками

Забудьте о новой консоли, вот главный гаджет этого года.

Atari выпустит бейсболку с колонками
Забудьте о новой консоли Atari! Оказалось, что у олдскульного разработчика приставок припасен в рукаве гораздо более интересный сюрприз, который обязательно придётся по вкусу всем фанатам необычных гаджетов, а также любителям повейпить, разъезжая по парку на своём крутом гироскутере.

Знакомьтесь, Speakerhat! (рус. шапка-вещательница, кичка-говорун, кокошник-докладчик. прим. ред.)

Это предмет гардероба будет продаваться ограниченной партией, а его выпуск будет приурочен к выходу недавно анонсированного фильма «Бегущий по лезвию 2049» (ведь бейсболки – это так по-киберпанковски). Разработкой Speakerhat занимаются компании Atari и Audioware, а также NECA - изготовитель различных коллекционных товаров.


Как видно на изображениях, представленных ниже, Speakerhat представляет собой обычную бейсболку, но со встроенными в неё высококачественными динамиками и микрофоном. Умный головной убор может подключаться к вашему смартфону посредством Bluetooth и проигрывать с него музыку. Также устройство работает как гарнитура для приёма звонков.


И наконец, создатели анонсировали такую функцию, как «Многопользовательский режим», позволяющую нескольким одинаковым бейсболкам Speakerhat присоединиться друг к другу для совместного воспроизведения одной и той же композиции. Владельцы этой чудесной шапки смогут устраивать настоящие концерты. Порадуемся за них.

Также по теме