0

PlayerUnknown’s Battlegrounds появилась в аниме

Популярность онлайн-шутера уже влияет на японскую культуру.

PlayerUnknown’s Battlegrounds появилась в аниме
PlayerUnknown’s Battlegrounds – мировой феномен, чья популярность повлияла даже на японскую культуру. В недавно вышедшем втором эпизоде аниме «Геймеры!» появилась не просто отсылка к данной игре, а её полноценный кусок геймплея.

Но это не кадры из игры – создатели аниме самостоятельно изготовили 3D-ролик, стилизировав его под PUBG и добавив своих собственных персонажей. Как оказалось, режиссёр «Геймеров» является преданным фанатом этого онлайн-шутера. А вот, как это выглядит:


Пользовательский интерфейс, карта, модели оружия, а также сообщения о фрагах – всё выполнено в точном соответствии с первоисточником. Единственно, к чему можно придраться – это к расположению карты. В PlayerUnknown’s Battlegrounds она в правом нижнем углу. Но повторимся – это придирки.

Напомним, что недавно продажи PlayerUnknown’s Battlegrounds превысили 5 млн копий. Всего за один месяц в популярном шутере стало на миллион игроков больше. На этот раз информация об успехах PlayerUnknown’s Battlegrounds не от авторов игры, а от аналитической платформы Steam Spy.

Также по теме