0

Новый трейлер американской «Тетради Смерти»

Нетерпеливый Рюк подталкивает героя на первое убийство.

Новый трейлер американской «Тетради Смерти»
Без разницы – в аниме, манге или в новом американском сериале – «Тетрадь Смерти» всегда рассказывает нам историю о молодом человеке с комплексом бога, который получает в свои руки магическую книгу, при помощи которой он перевернёт с ног на голову весь мир.

Однако судя по уже опубликованным трейлерам, герои голливудской экранизации будут несколько отличаться от установленных первоисточником канонов. Как например, бог смерти Рюк будет вести себя несколько нетерпеливо – он подтолкнёт главного героя на его первое убийство.


Также изменился и сам главный герой. Именно Миа (так в фильме будут звать Аманэ Мису) заявляет в предыдущем трейлере, что они изменят этот мир, а не сам Лайт. Да и многочисленные сцены с бедным забитым подростком совсем не напоминают ту сильную личность, что мы видели в предыдущих форматах франшизы.

Единственная надежда – на потрясающего Уиллема Дефо, озвучивающего Рюка. Этот американский актёр известен тем, что ему удаётся отлично отыгрывать злодеев, а от одного его голоса бросает в дрожь не только главного героя (смотрите трейлер), но и зрителей.

Сериал выйдет на онлайн-платформе Netflix. Его премьера намечена на 25 августа этого года.

Также по теме