Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Авторы Assassin's Creed: Origins рассказали про живой мир игры

Разработчики обещают, что обитатели мира Origins будут вести себя очень естественно.

Авторы Assassin's Creed: Origins рассказали про живой мир игры
Разработчики Assassin's Creed: Origins поделились новыми подробностями от открытом мире игры: мир Origins будет не только самым крупным в истории серии, но и самым оживлённым среди всех игр франшизы.

Согласно французскому порталу Jeux Vidéo в Assassin's Creed: Origins впервые в истории серии будет настоящий живой мир. Судя по всему, в Origins разработчики наконец-то решили создать полноценную симуляцию живого мира - в предыдущих играх такой симуляции не было.


Это значит, что в Assassin's Creed: Origins различные животные будут обладать различными паттернами поведения и характером, и будут вести себя по-разному в тех или иных условиях. Так, львы почти всё время будут спать, лишь изредка выходя на охоту, а антилопы будут в основном держатся группами и их можно будет легко найти рядом с водопоями.

Само собой, что животные будут по-разному взаимодействовать между собой: например, всё тот же лев наверняка решит поохотиться на антилоп, если встретит их на пути к водопою. По словам разработчиков, все эти естественные взаимодействия между животными будут происходить в игре даже тогда, когда рядом не будет игрока.

Assassin's Creed: Origins выходит на PS4, Xbox One и РС 27 октября.

Также по теме