0

Почему Терри Крюс не стал Кулаком Смерти

Blizzard раскрыла эту тайну на фестивале Comic-Con 2017.

Почему Терри Крюс не стал Кулаком Смерти
Один из первых вопросов, который ожидал представителей компании Blizzard в момент открытия их официального стенда на фестивале Comic-Con 2017, был: «Какого черта Терри Крюс не стал Кулаком Смерти?»

Ведь этому способствовали слухи, окружающие «загадочного следующего персонажа», а также на стороне актёра было общественное мнение – сообщество игроков Overwatch приняло эту идею с восторгом.

На этот вопрос ответил старший дизайнер Blizzard, Майкл Чу:

«Мы любим Терри. Он потрясающий! Он даже приезжал к нам в гости – мы отлично провели время. Но когда мы искали своего Кулака Смерти – мы искали что-то абсолютно определённое, учитывая его роль в игре и всё остальное.

И когда мы на ранних стадиях подбора актёров услышали Сара, который теперь озвучивает Кулака Смерти, он нас просто поразил. Когда мы услышали его голос, мы закричали: "Черт побери! Да это же и есть Кулак Смерти!"
»


Сар Нгауджа является не только актёром озвучки, но и просто обычным актёром, которого вы могли видеть в таких сериалах, как «Закон и порядок: Специальный корпус» и «Хорошая жена». Однако он играл в них лишь эпизодические роли.

Также по теме