0

Разработчики оказались в ужасе от Pokemon Go Fest

Niantic надеялась совсем на другой исход фестиваля.

Разработчики оказались в ужасе от Pokemon Go Fest
В минувшие выходные в Чикаго прошёл первый в истории Pokémon GO IRL-ивент, который закончился полным провалом. Всё пошло настолько наперекосяк, что официальный представитель Niantic заявил, что сотрудники студии оказались просто в ужасе от того, как всё обернулось.

Запланированный разработчиками фестиваль оказался загублен постоянными перебоями в сети и критическими ошибками самого приложения Pokemon GO, из-за которых 20 тыс. участников мероприятия так и не смогли поохотиться на покемонов. Niantic начала приносить извинения ещё на сцене фестиваля, где разработчики пообещали возместить посетителям стоимость купленных ими билетов и подарить им внутриигровой валюты на $100.


Однако, этого было недостаточно, так что представитель студии отдельно выступил перед прессой и уверил журналистов, что Niantic ужасно расстроена тем, как прошёл фестиваль, и надеется, что больше такой кошмар не повторится. Более того, сотрудники студии находятся просто в ужасе от итога мероприятия, так что теперь они попытаются загладить свою вину перед игроками как можно быстрее.

Правда, в официальном обращении с извинениями представители Niantic оказались куда более формальны и даже заявили, что большинство возникших на фестивале проблем они сумели эффективно и оперативно решить. Так что остаётся лишь надеяться, что команда Pokemon GO в самом деле осознала масштаб своей ошибки и искренне разочарована результатом.

Также по теме