0

По культовой аркадной игре Galaga снимут мультсериал

Как экранизировать игру, в которой вообще нет сюжета?

По культовой аркадной игре Galaga снимут мультсериал
Galaga - культовая аркадная игра 80-х про космические сражения с инопланетянами, и скоро её попытаются возродить с помощью мультсериала для ТВ. Правда, не очень понятно, как будет выглядеть экранизация этой игры, ведь в Galaga вообще нет сюжета.

Согласно отчёту портала Variety, компания The Nuttery Entertainment собирается экранизировать легендарную аркадную игру Galaga: по игре про бесконечную войну с пришельцами снимут мультсериал Galaga Chronicles. Почему компания выбрала именно эту игру - непонятно, ведь в Galaga совершенно отсутствует сюжет, а геймплей до ужаса примитивен: вам просто необходимо уничтожать бесконечные волны космических кораблей пришельцев.


Судя по всему, The Nuttery Entertainment собирается выпустить сериал, в котором нам наконец-то расскажут о том, что же стало причиной конфликта между землянами и инопланетянами. Вдруг, в 1980-х нам пришлось уничтожить тысячи кораблей пришельцев из-за какого-нибудь элементарного недопонимания?

Тем не менее, это далеко не самый худший выбор: исходя из геймплея Galaga создатели мультипликационного сериала смогут использовать в нём практически любой сюжет про злых пришельцев-захватчиков. Куда больше вопросов вызывает сюжет экранизации Тетриса, которая сейчас находится в разработке.

Также по теме