0

Авторы Destiny 2 рассказали чем можно будет заняться в игре

Первые подробности о публичных ивентах, приключениях и потерянных секторах.

Авторы Destiny 2 рассказали чем можно будет заняться в игре
Во время бета-тестирования Destiny 2 игрокам было доступно совсем немного контента, но согласно новому ролику из серии IGN First, в игре будет найти множество занятий на самый разный вкус.

IGN и Bungie выпустили новый совместный ролик, в котором рассказали о том, чем игроки смогут заняться в открытом мире Destiny 2, помимо уже привычных ежедневных баунти-квестов и страйков.

Одним из интересных нововведений Destiny 2 станут "Приключения" - новый тип полноценных сюжетных миссий, которые будут полностью озвучены и из которых игроки смогут узнать что-то интересное о вселенной или истории Destiny 2. В отличие от обычных сюжетных заданий они будут гораздо короче и не потребует нескольких часов на выполнение.


Также в Destiny 2 появятся "Потерянные сектора" - аналоги классических данжей из MMO, в конце которых игроков ожидают специальные сундуки с хорошим лутом.

"Флешпоинты" - ещё один новый тип заданий Destiny 2, который по сути является расширенной версией публичных квестов. В отличие от обычных публичных квестов "Флешпоинты" будут гораздо сложнее и выполнить их можно будет лишь один раз в неделю. К тому же некоторые "Флешпоинты" будут состоять из нескольких этапов, так что для их завершения придётся выполнить несколько подмиссий.

Само собой, останутся в игре и обычные публичные миссии, которые в Destiny 2 станут более разнообразными и интересными.

Destiny 2 выйдет 6 сентября на консолях и 24 октября на PC.

Также по теме