1

Исинбаева открыла для себя волшебный мир CS:GO

Похоже, легендарная спортсменка изменила своё отношение к киберспорту.

Исинбаева открыла для себя волшебный мир CS:GO
Ещё несколько месяцев назад легендарная Елена Исинбаева относилась к киберспорту с опасением, но теперь она явно изменила своё мнение: спортсменка поздравила Gambit Esports с победой на PGL Major Krakow 2017 и заявила что CS:GO - очень зрелищная и захватывающая игра.

В мае этого года Елена Исинбаева публично называла увлечение подростков киберспортом проблемой, и утверждала, что киберспорт является угрозой для развития традиционных видов спорта. Однако, за прошедшие несколько месяцев двухкратная олимпийская чемпионка пересмотрела своё отношение к киберспорту и, видимо, даже начала увлекаться CS:GO.

Друзья, буквально несколько минут назад команда GAMBIT выиграла MAJOR KRAKOW 2017. Это первый "major", в котором победила команда из СНГ по CS:GO. Никогда не думала, что контр-страйк может быть таким зрелищным и интересным, а главное захватывающим. Поздравляю ZEUS, HOBBIT, DOSIA, ADREN, MOU и их тренера KANE с блестящей победой в сложнейшей борьбе! Браво! Удачи в дальнейшем 👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻#gambit #majorkrakow2017 #pglmajor2017 #pglmajorgambit Friends, just a few minutes ago the team GAMBIT won MAJOR KRAKOW 2017. This is the first "major", in which the team from the CIS won the CS: GO. I never thought that counter-strike can be so spectacular and interesting, and most importantly exciting. Congratulations to ZEUS, HOBBIT, DOSIA, ADREN, MOU and their coach KANE with a brilliant victory in the most difficult fight! Bravo! Good luck in the future 👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻 # gambit # majorkrakow2017 # pglmajor2017 #pglmajorgambit

Публикация от Yelena Isinbaeva (@isinbaevayelena)




Это стало известно из официального Instagram-аккаунта Елены Исинбаевой, в котором она поздравила игроков команды Gambit Esports по CS:GO с победой на на PGL Major Krakow 2017. Самое любопытное, что Исинбаевой даже понравилось следить за турниром - по её словам, она поняла, что CS:GO может быть по-настоящему захватывающей игрой.

Будем надеятся, что вслед за Еленой Исинбаевой и другие известные российские деятели проникнутся красотой киберспорта - это наверняка ускорит развитие киберспортивной индустрии в России.

Также по теме