0

В России вышла книга-приквел к Mass Effect: Andromeda

«Восстание на Нексусе» - первый роман в серии книг по мотивам Mass Effect: Andromeda.

В России вышла книга-приквел к Mass Effect: Andromeda
Книга Mass Effect Andromeda: Nexus Uprising вышла ещё в марте, но лишь сейчас была издана её официальная русскоязычная версия. «Восстание на Нексусе» является приквелом к Mass Effect: Andromeda и рассказывает о незавидной судьбе обитателей космической станции «Нексус».

Как уже известно тем, кто играл в Mass Effect: Andromeda, путь к галактике Андромеда в поисках нового дома оказался очень тернистым: все Ковчеги по пути столкнулись с разного рода трудностями, а некоторые из них и вовсе долетели до Андромеды.


Трагичным это грандиозное переселение стало и для обитателей огромной космической станции «Нексус», на борту которой присутствовали представители 5 различных рас Млечного Пути: люди, саларианцы, турианцы, кроганы и азари.

Игравшие в Mass Effect: Andromeda геймеры уже имеют некоторое представление о том, чем закончился восстание на «Нексусе», но из книги они смогут более детально узнать о том, как оно начиналось, и почему именно на этой станции всё пошло наперекосяк.

«Mass Effect. Андромеда: Восстание на Нексусе» - лишь первый роман из серии книг по мотивам Mass Effect: Andromeda, в которой должно выйти ещё как минимум 2 книги.

Также по теме