0

Новый геймплейный ролик Uncharted: The Lost Legacy

Naughty Dog поделилась 14 минутами игрового процесса из последней игры в серии Ucnharted.

Новый геймплейный ролик Uncharted: The Lost Legacy
Sony и Naughty Dog поделились записью большого геймплейного отрезка из Uncharted: The Lost Legacy. В видео главные героини игры Хлоя Фрейзер и Надин изучают древние индийские развалины, лазают по скалам и сражаются с наёмниками.

Анонсированная в декабре прошлого года, новая Uncharted будет первой игрой за всю историю франшизы, в которой главным героем будет не Нейтан Дрейк. Его место займёт Хлоя Фрейзер - известная “коллега” Дрейка, которые тоже любит охотиться за сокровищами. Для своего нового приключения Хлоя наймёт Надин, которая в силу своих связей с наёмниками хорошо знает главного злодея дополнения - человека по имени Асав.


Асав уверен, что он является потомком правителей древней Империи Хойсала и потому считает, что ему по праву принадлежит артефакт под названием Бивень Ганеша. Вместе Хлои и Надин хотят опередить Асава и заполучить Бивень себе, для чего им придётся отправиться в Индию - страну, с которой Хлои многое связывает через её отца.

Напомним, что по заявлению самой Naughty Dog, Uncharted: The Lost Legacy - последняя часть культовой франшизы, после которой студия не собирается возвращаться к этой популярной серии. По словам разработчиков, The Lost Legacy стоит считать не аддоном, а новой самостоятельной игрой - для игры в неё вам не нужно приобретать Uncharted 4. Игра выйдет на PlayStation 4 уже 23 августа 2017г.

Также по теме