0

Издатель Darksiders анонсирует на Gamescom сразу две игры

Одной из новых игр THQ Nordic станет постапокалиптическая RPG про мастеров кунг-фу.

Издатель Darksiders анонсирует на Gamescom сразу две игры
Компания THQ Nordic рассказала о том, что на приближающуюся выставку Gamescom она привезёт сразу восемь игр. Две из них до сих пор не анонсированы, но мы с нетерпением ждём демонстрации обещанной "постапокалиптической кунг-фу RPG".

Издатель THQ Nordic поделился подробностями о том, чего игрокам стоит ждать от компании на видеоигровой выставке Gamescom 2017, которая пройдёт в августе. Всего в Кёльн она собирается привезти восемь игр, шесть из которых уже известны: Battle Chaser: Nightwar, SpellForce 3, Aquanox: Deep Descent, The Guild 3, ELEX, Wreckfest.


Но, кроме этих уже анонсированных тайтлов, на Gamescom компания THQ представит ещё два совершенно новых проекта в совершенно разных жанрах. Один из них - уникальная RPG с открытым миром, постапокалиптическим сеттингом и возможностью стать настоящей легендой кунг-фу. А второй - продолжение какой-то мистической и страшной франшизы.

К сожалению, эта новость от THQ Nordic также означает, что не стоит ждать появления на выставке самой ожидаемой игры компании - Darksiders 3.

Также по теме