1

Новая фракция в Civilization VI — дисбалансные нубийцы

Firaxis объявила о появлении новой цивилизации — Нубии.

Новая фракция в Civilization VI — дисбалансные нубийцы
На протяжении пары месяцев от Firaxis Games не поступало никаких новостей о Sid Meier’s Civilization VI. И сегодня стало известно, что для стратегии вышло обновление, добавившее новую, и как считают многие игроки, весьма дисбалансную Нубийскую расу, предводителем которой является кандакия (царица) Аманиторе – одна из последних великих строителей Мероэ, которая правила землями между реками Нил и Атбара. История древних времён рассказывает нам о том, что многие кандакии являлись царицами-воительницами, которые лично вели в бой своих солдат.


Уникальными войнами нубийской цивилизации будут «питати» - искусные лучники. Они сильнее и быстрее древних лучников. Потом их можно улучшить до арбалетчиков.

Уникальным же улучшением этой цивилизации будет нубийская пирамида. Нубийские пирамиды можно строить в пустыне, на пустынных холмах и в речной пойме. Они производят веру и увеличивают производительность соседних районов, а при соседстве с центром города увеличивают производство пищи.

Подведя итог - Firaxis дала этой расе одного из лучших войнов в игре, чтобы она могла получить преимущество перед противниками на ранних стадиях игры. А затем добавила к этому строение, которое также будет помогать вам, но уже на протяжении остальных фаз игры.


Также в игру был добавлен новый сценарий «Дары Нила». В нём вам предстоит выбрать Нубию или Египет и сражаться за полный контроль над Нилом. Побеждает цивилизация, первой построившая семь храмов Амона за 125 ходов.

Также по теме