0

Обновление Neverwinter добавило в игру... динозавров?

Огромные твари будут населять джунгли новой игровой локации.

Обновление Neverwinter добавило в игру... динозавров?
Состоялся релиз обновления Neverwinter: «Гробница погибели» для платформы ПК, которое добавило в игру совсем не фэнтезийных динозавров. Разработчики сообщают, что для Xbox One и PlayStation 4 это дополнение появится позже, не уточняя, когда именно.

В игре появится полуостров Чалта, который вдоль и поперёк покрыт абсолютно непроходимыми джунглями. Этот полуостров скрывает в себе источник Смертельного Проклятия, который представляет страшную угрозу для Забытых Королевств.


Сюжет дополнения отправит вас в Порт Найанзару, дабы вы могли пополнить свои припасы и отправиться в эту опасную экспедицию. Основной вашей задачей станет поиск источника проклятия, а на пути у вас встанут многочисленные враги, среди которых будут и вышеупомянутые огромные динозавры.

Помогут же вам в этой новой кампании уже знакомые вам Минск и Бу, а также еще один неназванный разработчиками неожиданный союзник. Расследовав обстоятельства смертельного проклятия, вы откроете для посещения новое подземелье «Гробницу Девяти Богов».

Также по теме