0

В NFS: Payback даже из развалюхи можно будет сделать суперкар

EA выпустила новый трейлер Payback, посвящённый системе кастомизации.

В NFS: Payback даже из развалюхи можно будет сделать суперкар
Компания EA и студия Ghost Games выпустили новый трейлер Need for Speed: Payback, в котором разработчики демонстрируют одну из основных особенностей игры - гибкую и глубокую систему кастомизации автомобилей.

EA уже давно заявила о том, что в NFS: Payback она постаралась сделать самую всеобъемлющую систему тюнинга в истории этой гоночной серии. И, судя по новому трейлеру, это действительно так, ведь в Payback игроки смогут собирать суперкары даже из настоящих развалин.


Впервые в истории гоночной франшизы в Payback можно будет тюнинговать не только один из ранее купленных автомобилей, но и брошенную кем-то машину. Как правило, это какие-то классические старинные автомобили из которых вы можете попытаться сделать настоящее произведение искусства или даже современный уникальный суперкар.

Ещё больше подробностей о системе тюнинга, брошенных автомобилях и других, связанных с кастомизацией механиках, вы можете узнать на официальном сайте Need for Speed: Payback.

Ранее EA уже предприняла не слишком удачную попытку продемонстрировать глубину системы кастомизации в Payback, пообещав подарить оформившим предзаказ игрокам "эксклюзивный синий дым для шин". Релиз NFS: Payback на PC, PS4 и Xbox One состоится 10 ноября 2017г.

Также по теме