0

Театр абсурда: "Ясновидящие" заряжают видеокарты на майнинг

Похоже, что теперь даже "маги" пытаются заработать на криптовалюте.

Театр абсурда: "Ясновидящие" заряжают видеокарты на майнинг
Вокруг криптовалют в последнее время разгорелся нешуточный ажиотаж, который дошёл до такой степени, что заработать на нём пытаются даже “ясновидивидищие”. У некоторых из них появился новый пункт в прайс-листе: колдуны и волшебники предлагают зарядить видеокарты на майнинг.

Об этом стало известно благодаря ролику на Youtube-канале LikeNews, в котором “ясновидящая” Элена Гамаюн помогает своей клиентке зарядить видеокарту на более продуктивный майнинг. Согласно талантливой ворожее, зарядить на богатство можно совершенно любой предмет, и видеокарта подходит для этого ничуть не хуже, чем любой другой предмет.


По словам "парапсихолога-целителя" Элены Гамаюн, она никак не влияет на технические характеристики видеокарты, но майнинг с помощью неё после обряда всё равно станет успешнее, так как она “связывает” карту и клиентку, расширяя её “финансовый канал”.

Конечно, это видео - явная постановка: видеокарта, которую принесла “клиентка”, совершенно не подходит для майнинга, а сама девушка явно с трудом сдерживает смех.

Однако, Элена Гамаюн совершенно серьёзно позиционирует себя в качестве “ясновидящей”, “парапсихолога”, “психолога-таролога” - у неё даже есть собственный сайт. Учитывая, что на нём за вполне реальные деньги продаются “магические” браслеты с рунами и предлагается сделать “фотографию ауры”, можно не сомневаться, что “ясновидящие” вполне готовы заряжать и “видеокарты на майнинг” - лишь бы был спрос.

Остаётся лишь надеяться, что в России мало людей, которые знают про криптовалюты, занимаются майнингом, и при этом серьёзно верят в то, что их видеокарту можно "зарядить на расширение финансового потока". Иначе ясновидящих, предлагающих такую услугу, станет гораздо больше.

Также по теме