0

Новый геймплейный трейлер Wolfenstein II: The New Colossus

Би-Джей Бласковиц и немецкий офицер мирно сидят в кафе - что может пойти не так?

Новый геймплейный трейлер Wolfenstein II: The New Colossus
С момента анонса на E3 2017 Bethesda показывала только тематические трейлеры Wolfenstein II: The New Colossus, но теперь компания наконец-то выпустила новый трейлер игрового процесса, в котором показано, чем заканчивается посиделка Бласковица и немецкого офицера в кафе.

Часть сцены с кафе игрокам показали ещё в июне в анонсирующем трейлере Wolfenstein II: The New Colossus, но теперь разработчики решили показать её практически полностью. Признайтесь, вам ведь было интересно узнать чем закончится мирное общение немецкого офицера и Би-Джея Бласковица в кафе?


Судя по этому трейлеру, сотрудники MachineGames - большие поклонники фильмов Тарантино, ведь эта сцена и по своей сути и по степени висящего в воздухе напряжения очень напоминает культовую сцену в баре из “Бесславных Ублюдков”. Остаётся лишь надеяться, что и другие кат-сцены в Wolfenstein II: The New Colossus такие же впечатляющие.

Wolfenstein II: The New Colossus выйдет 27 октября 2017 года на Xbox One, PlayStation 4 и РС. На выставке E3 2017 игра Wolfenstein II: The New Colossus стала номинантом в четырех номинациях от жюри Game Critics Awards (в том числе в категории «Лучшая игра выставки») и победителем в номинации «Лучший боевик».

Также по теме