0

Sparc – VR-киберспорт от создателей Eve Online

Аэрохоккей в виртуальной реальности выйдет на PSVR уже 29 августа.

Sparc – VR-киберспорт от создателей Eve Online
Компания CCP Games, разработчик популярной комической MMO Eve Online, объявила о том, что VR-игра Sparc выйдет на PlayStation VR уже 29 августа этого года. Её стоимость составит $30. Эта первая, не имеющая отношение к вселенной EVE игра от CCP Games.

Sparc также будет поддерживать HTC Vive и Oculus Rift и будет размещена на площадке Steam, однако этот релиз состоится позже в этом году, без точной заявленной даты.

В дополнение к анонсу, разработчики прикрепили новый трейлер и несколько коротких gif-анимаций, которые демонстрируют геймплей игры. Также ниже вы сможете увидеть ранее опубликованные трейлеры Sparc.


Игра представляет собой некую вариацию олдскульной Pong или аэрохоккея, в котором вы стоите в длинном коридоре напротив своего оппонента. Вы перебрасываетесь дисками, которые отскакивают от стен, пола и потолка. В ваших руках находятся бита, которой можно отбивать диски и щит, которым можно от них защищаться.

CCP настаивает, что игра представляет собой настоящий VR-киберспорт. Первый в своём роде, хоть и напоминающий спортивные игры с допотопной Wii. Также в игре присутствует система кастомизации персонажей – в представленных ниже gif-анимациях присутствует посвященный этой системе момент.


Также по теме