0

Горячий Пирожок из «Игры престолов» открыл собственную пекарню

Заведение находится в Лондоне и носит название «You Know Nothing, Jon Dough».

Горячий Пирожок из «Игры престолов» открыл собственную пекарню
Актёра Бена Хоуки зрители «Игры престолов» помнят по роли Горячего Пирожка – полноватого спутника Арьи Старк, тяготеющего к выпеканию маленьких сдобных лютоволков. Теперь же он стал известен тем, что открыл свою собственную пекарню в Лондоне.

Ассортимент заведения пока не велик – единственным блюдом является тот самый хлебный лютоволк, приготовленный из кукурузного теста с апельсиновой цедрой. Напомним вам, что именно это угощение преподнёс герой Хоуки Арье Старк в момент их прощания в третьем сезоне «Игры Престолов».


Пекарня носит громкое название «You Know Nothing, Jon Dough», что является одновременно отсылкой к фразе «Ты ничего не знаешь, Джон Сноу», цитате из сериала, и одновременной шуткой из-за замены слов Snow на Dough (тесто).


Британский актёр рассказал, что его редко узнают на улице – он не так популярен, как главные герои саги. Но вот пекарня уже начала пользоваться успехом – британский сервис доставки Deliveroo, который принимает заказы на доставку лютоволков из пекарни Хоуки, заявил, что первая партия была раскуплена моментально.

Также по теме