Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Разработку GTA 6 подтвердило резюме

Американский актёр заявил о своём участии в неанонсированном проекте Rockstar.

Разработку GTA 6 подтвердило резюме
Rockstar ещё вообще ничего не говорила про GTA 6, но похоже, что разработка игры уже давно началась. По крайней мере это так, если верить актёру Тиму Неффу, указавшему в резюме, что он работает с Rockstar над очередной частью легендарной франшизы.

Один из пользователей NeoGAF с ником chadskin случайно заметил, что у не очень известного американского актёра Тима Неффа появилась новая строчка в резюме - в нём теперь указано, что актёр участвует в захвате движений для Red Dead Redemption 2 и пока ещё не анонсированной GTA 6.


Если эта информация верна, то над GTA 6 уже проведена вся первоначальная работа: мокап-сессии обычно начинаются лишь тогда, когда проект входит в активную стадию производства. Таким образом, релиз игры уже может состояться в 2019 или 2020 году.

Правда, есть шанс, что Rockstar просто решила использовать Тима Неффа для записи самых базовых, стоковых движений "про запас", раз уж актёра всё равно привлекли к захвату движения для RDR 2. В таком случае, информация может оказаться не слишком полезной, так как Rockstar может просто придерживать записанную анимацию до тех пор, пока не решит начать делать игру.

Тем не менее, Rockstar и Take-Two ранее и сами говорили о том, что они хотели бы несколько увеличить темп выпуска игр от Rockstar, так что выход GTA 6 через пару лет после релиза RDR 2 представляется вполне реальным сценарием.

Также по теме