4

Ubisoft попытается воскресить For Honor

Игроков ждут выделенные сервера, улучшение матчмейкинга и многое другое.

Ubisoft попытается воскресить For Honor
Многие игроки уже давно решили, что Ubisoft решила бросить For Honor в её нынешнем состоянии и перейти к новым проектам. Как оказалось, это не так - компания поделилась планом действий, которые она предпримет для возвращения игроков в For Honor. План амбициозный, но не слишком ли поздно?

Многие владельцы For Honor быстро разочаровались в игре вскоре после релиза из-за многочисленных проблем с соединением, читерами, балансом и недостатком нового контента. Всё это ужасно мешало играть, а особенно расстраивало то, что в For Honor чувствовался потенциал - core-геймплей до сих пор не даёт некоторым игрокам забросить средневековый кооперативный файтинг.

Как выяснилось, Ubisoft не игнорировала всё это время проблемы, а собиралась с мыслями: компания представила "дорожную карту" улучшений, которые ожидают For Honor в ближайшем будущем. Прямо сейчас основные усилия разработчиков направлены на создание долгожданной инфраструктуры выделенных серверов, а также на улучшение системы матчмейкинга и баланса игры.


После этого Ubisoft возьмётся за добавление нового контента, который будет появляться во время следующих двух сезонов. До февраля 2018г. игроков For Honor ждут 4 новых героя, 4 новых карты, улучшения боевой системы, новый PvP-режим для сражений 4 на 4, а также множество новых шапок на любой вкус. Само собой, все эти нововведения будут сопровождаться регулярными баланс-патчами.

Всё это, а особенно улучшение матчмейкинга и появление выделенных серверов, звучит очень заманчиво. Правда, есть опасение, что Ubisoft спохватилась слишком поздно - убедить игроков дать For Honor второй шанс после неудачного старта будет очень непросто.

Также по теме