Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Анонсирована мобильная игра «Средиземье: Тени войны»

В игре можно будет встретить культовых персонажей: Боромира, Гимли, Талиона и других известных героев.

Анонсирована мобильная игра «Средиземье: Тени войны»
Компания Warner Bros. анонсировала бесплатную мобильную игру «Средиземье: Тени войны». В этой "RPG в реальном времени" игроки смогут встретить множество знакомых персонажей: Боромира, Гимли, Талиона, Келебримбора, Элтариель и многих других.

Точной даты релиза у игры пока ещё нет, но она должна выйти на iOS и Android-девайсах уже в этом году. Зато игроки уже могут оформить предзаказ на «Средиземье: Тени войны», за который можно будет получить подарок: владельцы смартфонов от Apple получат эксклюзивного героя Крысария со стартовой армией орков, а пользователям Android-смартфонов получат в качестве героя паучиху Шелоб в человеческом обличье.


В мобильной игре «Средиземье: Тени войны» пользователям предстоит собрать отряд из великих героев во главе с Талионом, который будет сражаться с бесчисленными орочьими войсками. Каждого из персонажей надо будет развивать чтобы получат доступ к их новым уникальным умениями и специальным атакам. К тому Warner Bros. попытается перенести в эту мобильную игру уникальную систему Nemesis из Shadow of Mordor.

Улучшенную версию этой системы можно будет увидеть в полноценной версии игры «Средиземье: Тени войны», которая выйдет на PC, PS4 и Xbox One уже 10 октября 2017г.

Также по теме