0

Герои Max Payne 3 не заговорят по-русски

Герои Max Payne 3 не заговорят по-русски

Компания «1С-СофтКлаб», издатель и дистрибьютор экшена Max Payne 3 на территории России, поделилась подробностями релиза игры.

Как это часто бывает, полной локализации новой игры Rockstar Games ждать не стоит. Персонажи Max Payne 3 по-прежнему будут говорить на английском языке, но их речь обещают сопроводить русскими субтитрами. Это относится к версиям Max Payne 3 для всех трех платформ — PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

Издатели также напомнили, что до 10 мая каждый желающий может оформить на Max Payne 3 предварительный заказ. Зарезервировав версию для РС (799 рублей) или консолей (2599 рублей), покупатель получит в подарок дополнительную карту для мультиплеера Cemetery. Официальный релиз Max Payne 3 на территории России состоится 18 мая. PC-версия выйдет 1 июня. 

Действие третьей части Max Payne переместится из мрачного Нью-Йорка в солнечную Бразилию, где Макс Пэйн устроился охранником в семью состоятельного торговца недвижимостью. Теперь герою придется сражаться не только за свою жизнь, но и за жизни своих нанимателей.

Также по теме