0

Новый официальный трейлер Hellblade: Senua's Sacrifice

Игра про безумную кельтскую воительницу выйдет уже через неделю.

Новый официальный трейлер Hellblade: Senua's Sacrifice
Студия Ninja Theory выпустила новый официальный трейлер Hellblade: Senua's Sacrifice, в котором нам рассказывают о главной героине Сенуа и о том, что подтолкнуло её к безумию. Узнать, что таится в глубинах её больного сознания можно будет уже через неделю.

Судя по всему, Сенуа сошла с ума из-за жуткой смерти своего возлюбленного, который был убит. Его смерть подтолкнула её к безумию и мысли о том, что боги - это не покровители, а жестокие и мстительные мучители, которые теперь преследуют и её.


Разработчики игры уже давно рассказали, что одна из главных целей Hellblade: Senua’s Sacrifice - попытаться наглядно и относительно достоверно показать то, как люди с ментальными травмами могут воспринимать наш мир. Так, по сюжету игры Сенуа отправляется в скандинавский ад, однако трейлер недвусмысленно намекает игрокам на то, что Сенуа всегда в аду, ведь ад - это её мир, в который проникли обитатели самых жутких кошмаров девушки.

Сенуа - кельтская воительница, которая сходит с ума из-за пережитых ей событий и воспринимает мир через призму своей травмы, и именно поэтому её путешествие кажется ей настоящим путешествием в ад. По словам разработчиков, в игре будут смешаны многие жанры, а наибольший упор будет сделан на атмосфере игры.

Новая игра от создателей Heavenly Sword и DmC: Devil May Cry выйдет на PS4 и РС уже 8 августа. Отметим, что в Steam игра из-за региональных цен и уникальной ценовой стратегии разработчиков стоит всего 769р.

Также по теме