1

Из Na'Vi кикнули сразу двух игроков

Из состава по CS:GO уволили Дениса «seized» Костина и Ладислава «GuardiaN» Ковача.

Из Na'Vi кикнули сразу двух игроков
Руководство организации Na’Vi решилось на серьёзную “чистку” своей команды по CS:GO - из неё были кикнуты сразу два игрока: Денис «seized» Костин и Ладислав «GuardiaN» Ковач. Увольнение уже прокомментировали руководители команды и сами покинувшие коллектив игроки.

В последний год дела у состава Na’Vi по CS:GO шли не очень гладко: команда взяла лишь один трофей на ESL One New York в 2016г. и с тех пор лишь пару раз доходила до полуфиналов турнира. Всё это привело к тому, что руководство организации решило уволить из команды двух игроков.


По словам генерального директора команды Евгения Золотарёва, Дениса Костина и Ладислава Ковача пришлось уволить из команды не из-за уровня их игры, а из-за того, что этим игрокам не доставало мотивации - например, Ковач сам откровенно не хотел играть с текущим составом Na’Vi.

Эту информацию Ладислав Ковач позже подтвердил сам, рассказав, что он изначально был против произошедшего ранее увольнения из Na'Vi Даниила Zeus Тесленко, так что он не мог нормально играть со своими тиммейтами после этого происшествия.




Na'VI пока что не назвала имена игроков, которые займут места покинувших команду Дениса «seized» Костина и Ладислава «GuardiaN» Ковача.

Также по теме