Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

В War Thunder появились играбельные эсминцы

Кораблями нового типа обзавелись сразу 5 наций.

В War Thunder появились играбельные эсминцы
Компания Gaijin Entertainment объявила, что флот в War Thunder существенно пополнился. Кораблями нового типа обзавелись сразу 5 наций : в игру добавили советский «7-У», британский «Трайбл», американский «Флетчер», немецкий «Тип 1936» и японский «Югумо».

Эсминцы вооружены крупнокалиберными артиллерийскими орудиями и способны достать врага даже на другом конце карты. Для защиты от вражеских самолётов и торпедных катеров эсминцы оборудованы занитными орудиями. По словам разработчиков, командирам эсминцов предстоит принимать множество сложных решений: эсминец - крупная и многозадачная единица, и использовать всё её возможности максимально эффективно будет очень непросто.


Также 28 июля в War Thunder стартует летний марафон «Операция Л.Е.Т.О.». Выполняя различные задания в течении месяца, пилоты и танкисты смогут получить уникальные модели воздушной и наземной техники, которые были сделаны разработчиками специально для этого события. В их число вошли мощная зенитка Type 65, модификация легендарного советского Т-34, и немецкий тяжелый бронеавтомобиль Sd.Kfz. 234/4, вооруженный 75-мм орудием. Пилоты смогут получить высотные истребители - американский P-43A-1 Lancer и японский Ki-94-II.

Узнать больше о заданиях и наградах марафона можно здесь, а на этой странице разработчики подробно рассказали о новой системе повреждения кораблей.

Также по теме