0

Орки тоже могут в юмор — Новый трейлер Middle-earth: Shadow of War

Monolith Productions показала нам одного из антагонистов игры — забавного орка The Agonizer.

Орки тоже могут в юмор — Новый трейлер Middle-earth: Shadow of War
Студия Monolith Productions опубликовала новый ролик, посвященный Middle-earth: Shadow of War, в котором они продемонстрировали одного из весьма неординарных героев своей новой игры, а заодно познакомили нас с его актёром озвучки.

Им стал орк The Agonizer (в русской локализации его будут звать “Горенос”), который, по словам разработчиков, «хочет казаться крутым», но вместо этого вечно оговаривается, поправляет себя и тушуется во время самых пафосных моментов. Сыграет его известный актер Кумэйл Нанджиани, знакомый нам в роли директору Инициативы из Mass Effect: Andromeda, а также по роли Джаруну Танна из сериала «Кремниевая долина».


События игры «Тени войны» продолжают сюжетную линию игры «Средиземье: Тени Мордора» и разворачиваются в промежутке между «Хоббитом» и трилогией «Властелин колец». В нём вернутся протагонисты из оригинальной игры - Талион и Келебримбор. По сюжету они сковали новое кольцо, практически беспрецедентное по могуществу - оно оказалось равным по силе легендарному Кольцу Всевластия. С помощью него героям предстоит очистить Мордор от армий тьмы.

Релиз Shadow of War на ПК, Xbox One и PS4 состоится 10 октября 2017г.

Также по теме