0

В Metal Gear Solid V скоро дадут сыграть за Оцелота

Konami анонсировала обновление, которое сделает Револьвера Оцелота играбельным персонажем.

В Metal Gear Solid V скоро дадут сыграть за Оцелота
Metal Gear Solid V вышла ещё в 2015г., но Konami всё равно надеется вернуть интерес игроков к проекту с помощью крупного августовского обновления, которое сделает Револьвера Оцелота играбельным персонажем в мультиплеерном режиме и добавит в игру новые костюмы.

Следующее крупное обновление позволит играть за Револьвера Оцелота в мультиплеерном режиме Forward Operation Base, в котором вам надо нападать на базы других игроков и защищать от штурма собственную.


Скоро игроки смогут выбрать в этом режиме Оцелота в качестве своего персонажа, но при этом они никак не смогут изменить его внешность и экипировку - издеваться над культовым героем Konami не даст. Зато выбрав Револьвера Оцелота вы получите доступ к его уникальны умениям - у него улучшенная маскировка, ускоренная перезарядка, а также Оцелот умеет стрелять сразу из двух револьверов и использовать рикошетные пули для убийства тех противников, которых он ранее отметил.

Также вместе с обновление в игре появится несколько новых купальников "боевых плавок" для сотрудников ваших баз, которые усилят их сопротивление атакам и позволят самим нападать на врагов. К тому же Konami решила сделать генератор телепорта более полезным - он теперь будет автоматически спасать игрока, если тот близок к смерти.


Все эти нововведения должны появиться в Metal Gear Solid V уже 1 августа.

Также по теме