0

В Battlefield 1 уже 21 млн игроков

А ведь буквально вчера их было 19.

В Battlefield 1 уже 21 млн игроков
Battlefield 1, последний сетевой шутер студии DICE, продолжает оставаться бестселлером и не покидает строчек хит-парадов многих стран, где вышла эта игра. Её издатель, компания Electronic Arts, объявила о новом достижении, сделанном Battlefield 1.

К концу июня количество её игроков достигло отметки в 21 млн. Это целых два млн за два предыдущих месяца – ведь в начале мая разработчики рассказали, что игроков было 19 млн.


Одной из причин, по которой Battlefield 1 не сбавляет обороты - это постоянный поток DLC, выпускаемый DICE для своей игры. Напомним вам, что уже в сентябре выйдет долгожданное обновление “Во имя Царя”, посвященное российской армии. И как рассказали разработчики, аддон про восточный фронт будет крупнейшим в истории игры. В игре появится много нового оружия и моделей техники, несколько операций и новый игровой режим.

Самым крупным аддон “Во имя Царя” является ещё и благодаря целым 6 новым картам, которые появятся в Battlefield 1 вместе с дополнением. Правда, в будущем разработчики могут выпустить ещё более масштабные аддоны: DLC “Волны перемен”, которое выйдет в декабре этого года, а также “Апокалипсис”, который стоит ждать в начале 2018г.

Также по теме