0

Создатель PUBG хочет найти создателя "нового PUBG"

Автор популярной игры ищет таких же талантливых моддеров-самородков, как он сам.

Создатель PUBG хочет найти создателя "нового PUBG"
Брендан Грин, автор популярного шутера PlayerUnknown's Battlegrounds, оказался не жадным до славы: разработчик ищет других таких же талантливых моддеров, как он сам, которые смогут прославиться помогая улучшить PUBG и создавая собственные игры.

В интервью с порталом CNet Брендан Грин рассказал о том, что он собирается привлечь к разработке PlayerUnknown's Battlegrounds талантливых моддеров. По словам Грина, он сам начинал как моддер, и отлично знает, что у многих таких энтузиастах есть отличные идеи. А PlayerUnknown's Battlegrounds может стать для них особой креативной площадкой, на которой моддеры смогут сделать что-то стоящее и получить за это заслуженное признание.


Само собой, Грин заинтересован в том, чтобы моддеры создавали модификации и новые режимы именно для его игры PlayerUnknown's Battlegrounds. Однако, по его мнению, удачная модификация для такого успешного проекта и поддержка студии Bluehole может помочь другим моддерам стать по-настоящему известными и разработать собственную игру, повторив успех самого Брендана Грина.

Чтобы найти "нового PlayerUnknown" (так звучит ник самого Брендана Грина) разработчик хочет позволить игрокам заводить собственные выделенные сервера, на которых можно будет устанавливать различные модификации. Правда, добавят их нескоро - пока что сотрудники Bluehole пытаются придумать, как обеспечить безопасность игры в условиях возможности создания собственных серверов PlayerUnknown's Battlegrounds.

Также по теме