0

Assassin's Creed: Blood Sail может выйти за пределами КНР

MMORPG про ассасинов и тамплиеров доберётся до западных игроков?

Assassin's Creed: Blood Sail может выйти за пределами КНР
В прошлом году Ubisoft и студия CMGE почти незаметно анонсировали Assassin's Creed: Blood Sail - MMORPG во вселенной популярной франшизы. Анонс был тихим, так как игра должна была выйти только в Китае, но теперь Ubisoft задумалась над выпуском Blood Sail на Западе.

Про Assassin's Creed: Blood Sail долгое время было известно крайне мало. По большому счёту, только то, что её разрабатывает для китайского рынка китайская же студия CMGE - партнёр Ubisoft в Азии. Но, после длительного периода молчания, Ubisoft наконец-то поделилась первыми подробностями.


Как оказалось, Assassin's Creed: Blood Sail - это мобильная MMORPG, которая разрабатывается на движке Unreal Engine 4. До недавних пор она задумывалась как эксклюзив для китайского рынка, однако недавно глава издательского отделения Ubisoft рассказал GamesIndustry.biz, что игра может выйти и в других регионах.

Никаких гарантий того, что Assassin's Creed: Blood Sail появится на Западе пока что нет - многое будет зависеть от результатов на китайском рынке и того, как пройдёт тестовый показ англоязычной версии игры избранным западным фанатам серии. В целом Ubisoft признаёт, что успешных китайских игр, которые сумели завоевать популярность на Западе, очень мало - но такие игры всё же есть.

Также по теме