0

Создатели Agents of Mayhem представили «Кровопийц»

Новый трейлер игры и самая жестокая команда Агентов ХАОСа.

Создатели Agents of Mayhem представили «Кровопийц»
Разработчики Agents of Mayhem продолжают знакомить нас с героями своей новой игры. Следующий трейлер познакомит нас с «Кровопийцами», которые, по словам создателей игры, являются самой жестокой командой Агентов во вселенной Agents of Mayhem. «Единственное, чего хотят эти полнейшие отморозки и садисты – хорошенько отдрючить силы ЛЕГИОНа!» - пишет компания в представленном нам пресс-релизе.

Команда состоит из трёх героев. Первая из них – это бывший сержант-инструктор армии США и мастер тактики Брэддок. Она происходит из семьи потомственных военных и глубоко оскорбилась предательством солдат, которые примкнули к армии Легиона. Девушка способна помечать цели для лазерных атак при помощи своей фирменной сигары.


Следующий воин – это Йети, элитный русский суперсолдат, созданный правительством при помощи некой суперсекретной программы «Морозный воин». Большинство его коллег, которые также прошли через это испытание, сошли с ума. Опытные игроки узнают Йети – ведь раньше в Saints Row его звали Олегом.

Третим же членом Кровопийц является безмерно отважная и дерзкая роллерша Ромашка – один из лучших экспертов по тяжелому вооружению в мире Agents of Mayhem. Ромашка стремительно передвигается по полю боя при помощи роликом и посыпает врагов свинцом из своего огромного минигана.

Напомним, что релиз Agents of Mayhem состоится 18 августа на платформах ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Также по теме