0

Европейские фестивали Pokemon Go оказались под угрозой

Создатели игры испугались провала и перенесли ивенты на неопределённый срок.

Европейские фестивали Pokemon Go оказались под угрозой
После некоторых явных проблем, с которыми Niantic столкнулась в июле на прошедшем в Чикаго фестивале Pokemon Go, компания решила отложить целый ряд аналогичных ивентов, которые должны были вскоре пройти в Европе.

Фестивали Safari Zone, которые должны были пройти в Копенгагене и Праге (ранее назначенные на 5 августа), а также в Стокгольме и Амстердаме (12 августа), теперь не имеют точную дату их проведения. Лишь размытое «позже этой осенью».

Однако вместе с этим заявлением Niantic быстро добавила, что никаких других ивентов это не коснётся. Речь идёт о фестивалях, которые должны будут пройти в Японии, Франции, Испании и Германии.


«Мы извиняемся перед нашими фанатами за оказанные им неудобства, и надеемся, что они поймут, что нашим первостепенным приоритетом является оказание наилучшего качества услуг для всех тренеров Pokemon Go в Европе и по всему свету» - пишут представители компании в официальном заявлении.

Компания также решила в некотором роде загладить свою вину, предоставив европейским игрокам возможность поймать определённых редких покемонов, которые обычно не появляются в их странах. Они появятся лишь в нескольких европейских городах (полагаем, что именно в тех, где должны были пройти ивенты), и только на определённый неуказанный компанией срок.

Также по теме