0

В Hearthstone появилась самая безумная карта

Когда одной колоды уже недостаточно.

В Hearthstone появилась самая безумная карта
Blizzard постепенно раскрывает карты из нового дополнения Hearhtstone: «Рыцари Ледяного Трона», и накануне разработчики показали одну из самых безумных карт в игре, которая сравнима с самим Йогг-Сароном, древним богом рандома.

Вчера разработчики удивили игроков демонстрацией Архиепископа Бишопа - новой легендарной карты для жреца, которая доводит архетип "жреца-воришки" до абсурда. Дело в том, что при розыгрыше Бишопа вы замешиваете в свою колоду копию всей колоды противника. Само собой, как и "Украденные мысли", новая "легендарка" на самом деле не ворует у противника карты, а копирует их, но эффект всё равно безумный, ведь копирует-то она всю колоду.


Фанаты Hearthstone уже успели сравнить эту карту с боссом Рафаамом из приключения "Лига Исследователей", который действительно крал у противников колоды со словами: "Мне нравится твоя колода. Давай-ка я её заберу". Согласитесь, фраза вполне подходит и под эффект Архиепископа Бишопа.

Заодно игроки в шутку заметили, что теперь новичкам не нужно покупать много наборов карт и гриндить золото чтобы собрать полную коллекцию - теперь им достаточно получить одного Архиепископа, и тогда они смогут играть какой угодно колодой - главное, своровать её у противника.


Ну а если отбросить шутки в сторону, то Архиепископ Бишоп кажется достаточно мощной картой: она может позволить практически удвоить количество карт в вашей колоде, что позволит жрецу с лёгкостью выигрывать затянувшиеся игры, в которых он не будет получать урона от "фатига" - отсутствия карт в колоде. С другой стороны, эта карта также может испортить владельцу всю игру: вы далеко не всегда хотите доставать из колоды чужие карты, принадлежащие классу противника, которые ещё и будут перемежаться с вашими картами - почти наверняка они будут плохо сочетаться.

В общем, вопрос о том, насколько эта карта хорошая остаётся открытым, но об одном можно говорить с уверенностью: это до безумия странная карта, которую точно никто не ожидал увидеть в Hearthstone.

Также по теме