0

Первая неприличная игра для Nintendo Switch

Но без разврата и обнажёнки. Всё-таки это Nintendo.

Первая неприличная игра для Nintendo Switch
Во время презентации Nintendo Direct, которую компания провела в апреле этого года, был анонсирован проект Senran Kagura, запланированный для выхода на новой консоли Switch. Сегодня же в Токио состоялась пресс-конференция, на которой создатель игры Кеничиро Такаки впервые показал Senran Kagura широкой общественности.

Стоит предупредить, что следующие кадры, не смотря на отсутствие наготы персонажей, имеют весьма эротический характер. Что удивительно, если учитывать, что игра выйдет на системе Nintendo.


Полное название игры выглядит следующим образом: Shinobi Rifure: Senran Kagura, где слово «Rifure» является сокращением от японского произношения слова reflexology. По-русски это означает рефлексотерапия и является неким подобием лечебного массажа при помощи различных чесательно-разминательных приспособлений.


На отрывке выше Такаки демонстрирует технику лечебного массажа на ляжке одной из героинь. По его словам эти мини-игры с «взаимодействием через прикосновения» помогут игрока лучше узнать героинь, а также понять, что делает их счастливыми.

На сцену также пригласили местную звезду Мику Кано, которая также пытается помочь одной из героинь расслабиться, почесывая её ногу массажным валиком.


Мика тактично поинтересовалась, не может ли ролик понять чуть выше. Как оказалось, нет – это же приличная игра, а не то, о чем вы подумали.

Также по теме