Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

1

Скандальная игра для взрослых вновь вернулась в Steam

Однако теперь все пошлые сцены в House Party прикрыты безжалостной цензурой.

Скандальная игра для взрослых вновь вернулась в Steam
Скандальная игра House Party, которая была внезапно удалена из Steam на прошлой неделе, вновь вернулась на торговую интернет-площадку Valve. Однако теперь все сексуальные сцены, которыми изобиловала данная игра, будут закрыты огромными черными плашками – до игры добралась безжалостная цензура.

House Party – это своеобразный sandbox про отвязную вечеринку, на которой вы можете просто выпить, подраться с гостями и даже переспать с кем-нибудь из присутствующих. Игра моментально стала хитом у ютуберов и летсплейщиков.


Однако вскоре House Party была удалена из Steam из-за отдельных негативных отзывов на игру – некоторых геймеров возмутила “порнографичность” House Party. Ведь в игре есть сцены секса, причём половые органы во время этих сцен никак не прикрыты.

А сегодня игра вновь вернулась в интернет магазин Steam, однако уже серьёзной цензурой. Разработчик игры заявил, что он расстроен стечением обстоятельств, однако рад, что игра пострадала лишь в форме цензуры. Все остальные её аспекты, такие как сюжет, возможности игрока и все диалоги, остались неизменны.


Создатель игры также выпустил специальный патч, позволяющий вернуть игре её первозданную пошлость и убрать навязанную Steam цензуру.

Также по теме