0

Сборная России по Overwatch покажет себя уже на этих выходных

Blizzard объявила о начале второй стадии группового этапа Overwatch World Cup.

Сборная России по Overwatch покажет себя уже на этих выходных
Компания Blizzard объявила о начале второй стадии группового этапа Overwatch World Cup. Право выступить на чемпионате, который состоится на следующем BlizzCon, получило уже четыре сборные: команды Китая, Франции, Швеции и Австралии. На этой же неделе в польском городе Катовице выступят команды групп E и F, в одну из которых входят и сборная России.

В первую группу Е также войдут победители прошлогоднего чемпионата — сборная Южной Кореи. С этой командой будет сложно не считаться, ведь в Корее очень много талантливых игроков, и чемпионат этого года покажет, достойны ли эти игроки вновь забрать ветку первенства у всех своих оппонентов.


Во вторую же группу F, помимо остальных команд, вошли и финалисты Overwatch World Cup 2016 — сборная России. В прошлом году наша команда потерпела поражение лишь один раз, а в финальном матче уступили команде из Южной Кореи.

Всем игрокам с мейнами Гэндзи стоит особенно обратить свое внимание на игру Георгия «ShaDowBurn» Гущи. Он является абсолютным кошмаром для всех своих противников и устраивает на игровых картах настоящую бойню.

Напомним, что эта вторая стадия группового этапа Overwatch World Cup пройдёт с 4 по 6 августа в городе Катовице, где выступят команды групп E и F.

Также по теме