0

Норвежцы запустят шоу, которое будет отснято на Unreal Engine 4

Все эпизоды будут рендериться в реальном времени.

Норвежцы запустят шоу, которое будет отснято на Unreal Engine 4
Норвежская компания The Future Group представила трейлер своего шоу Lost in Time, которое будет полностью рендериться в реальном времени на графическом движке Unreal Engine 4. Герои шоу будут сражаться между собой в спортивных состязаниях, находясь на фоне зелёного экрана.

Зрители же будут видеть захватывающие экшен-сцены, в которых герои попадают в различные эпохи: «Рокочущие 20-ые», «Дикий Запад», «Космическая Эра», «Ледовый Период», «Средние Века» и «Юрский период».


Создатели запланировали 24 остросюжетных соревнования, которые будут разбиты на восемь эпизодов, а продолжительность которых составит 43 минуты. Также организаторы обещают выпустить приложения для мобильных устройств, при помощи которых зрители смогут присоединиться к шоу. Они смогут сразиться как с игроками ТВ-программы, так и с другими зрителями, запустившими это приложение.

На подготовку к съемкам данного шоу и разработку основных технологий, которые позволят осуществить прямую трансляцию Lost in Time, компания The Future Group уже потратила около двух с половиной лет и $42 млн.

Также по теме